ҚЗ  /  РУ  /  EN
     

Команда Специализированного лицея «Арыстан» получила Гран-при Фестиваля военно-патриотической песни «Жас Сарбаз»


   С безоговорочной победой, оставив позади более 100 коллективов и отдельных участников, лицеисты «Арыстана» выиграли главный приз фестиваля – Гран-при!
   Ежегодный всеармейский Фестиваль военно-патриотической песни «Жас Сарбаз», организованный Министерством обороны Республики Казахстан, в этом году состоялся в формате онлайн и проходил с 1 сентября по 10 ноября. В фестивале приняли участие одиннадцатиклассники Специализированного лицея «Арыстан» в составе вокально-инструментального ансамбля «Авангард», под руководством преподавателя Баудинова А.А., хора и взвода почетного караула, под командованием преподавателя НВП полковника запаса Небылицы В.В.
   За время подготовки к фестивалю арыстановцы проявили целеустремленность, инициативу, командную сплоченность и творческий подход, что позволило достичь высоких результатов.
   Это уже не первая награда в копилке ВИА «Авангард». Второй год подряд этот коллектив подтверждает звание «Лучших», завоевывая главный приз фестиваля.
   Желаем арыстановцам дальнейших успехов и в других творческих конкурсах, проводимых как в нашей республике, так и за рубежом.

Лицеисты «Арыстана» - только вперед!
К новым вершинам!
К новым победам!